воскресенье, 16 января 2011 г.

Шкатулка с книгами.


Решила я как то сделать заготовку шкатулки самостоятельно. Процесс изготовления можно посмотреть здесь. Тут уже конечный результат. Получилась вот такая шкатулка для писем и бумаг. Как обычно декупаж с салфеткой и распечатками внутри. На крышке кракле Maimeri 753-754. Внутри искусственно состарена битумом.



вторник, 11 января 2011 г.

Шкатулка для чайных пакетиков.


Шкатулка для чайных пакетиков в технике декупаж. Деревянная заготовка из массива, акриловые краски, лак, на крышке распечатка Sandy Lynam. Внутри покрыта безопасным акриловым лаком для детских игрушек.


Доска разделочная "Дедушка"


Доска разделочная в технике классический декупаж. Салфетки, акриловые краски металлик, акриловый лак. Все изображение имеет легкий переливающийся, металлический оттенок.


вторник, 4 января 2011 г.

Доска разделочная "Ангел"


Доска розделочная в технике декупаж. Распечатка, акриловые краски металлик нескольких цветов, искусственно состарена кракелюрной парой Maimeri 677-688, трещины затерты бронзовой пастой. Покрыта полиуретановым лаком.



Шкатулка "Девушка в синих тонах"


Шкатулка в винтажном стиле. В технике декупаж. На крышке известная распечатка Edward Runci, на боковинах распечатки салфетки. Внутри обтянута синим бархатом. Искусственно состарена битумом и полиролем. Покрыта акриловым лаком.



Доска разделочная " С Новым годом"


Новогодняя досочка выполнена в технике классический декупаж, салфетка, акриловые краски, акриловый лак, надпись выполнена маркером.


Бутылка шампанского "Новогодняя"


Сходила на мастер-класс к Светлане Масленниковой вынесла от туда вот такую бутылку шампанского. Узнала  кое что полезное для себя и получила массу удовольствия от общения и процесса. Акриловые краски, распечатка и блестки. По низу бутылки немного дорисовки.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...