суббота, 20 марта 2010 г.

Тарелка "Мадонна Магнификат"


Стеклянная тарелка. Обратный декупаж. Распечатка Сандро Боттичелли "Мадонна Магнификат". На полях тарелки, распечатка рамки. Хотела нарисовать, но потом передумала, побоялась, что не получится хорошо отрисовать, да и сроки поджимали. На контур вокруг матива, я потратила больше 4 часов. Оказалось очень сложно работать контуром Plaid, после него я зауважала Деколу.
По краям одношаговый кракелюрный лак. Край тарелки полупрозрачный.

Доска разделочная "Осенний пейзаж"


Доска разделочная в технике декупаж. Акриловые краски, салфетка, наклеенная целиком, битум. Покрыто все полиуретановым лаком. 

среда, 17 марта 2010 г.

Стойка для цветов.


Еще в 2007 году я столкнулась с проблемой, что мне не куда ставить цветы. Подоконники у меня узкие и уже не вмещали такое количество горшков. Все имеющиеся в продаже стойки для цветов мне не подходили. Часть из них имела ограниченное количество "мест" для горшков, часть была слишком дорога, а часть и вовсе, мне не нравилась. Тогда я задалась целью, создать что то свое. В результате чего, не без помощи моего мужа, на свет появилась эта стойка. Пожалуй, это был повод купить электролобзик, который я и преобрела по случаю, о чем потом не разу не пожалела.


вторник, 16 марта 2010 г.

Тарелка "Девушка с цветами"


Тарелка в технике обратный декупаж. Стекло, салфетка, распечатка Артура Брагинского (очень я его люблю), акриловые краски, черная, два оттенка розовой ( на фото не видно) и белая, контур, стекловидный лак.

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Доска разделочная "Натюрморт"


Доска разделочная в технике декупаж. Акриловые краски, битум, салфетка с распространенным мативом, два вида кракелюра. По бокам кракле голландской фирмы Creall, в центре на салфетке пара мордан+гуммиарабик. Покрыто все полиуретановым лаком. 


Тарелка "Краски осени"


Моя тарелка на осеннюю тему. Делала ее не для конкурса. Потому наверное результаты не высоки, но зато диплом красивый, спасибо Татьяне. Стекло, обратный декупаж, салфетки, краски металлик. Первое и третье фото при дневном освещении, остальные при электрическом.


Шкатулка Зимняя


Первая моя шкатулка в технике декупаж. Шкатулка из липы. Автор изображения на шкатулке компьютерный график Цыганов Виктор Захарович. По бокам акриловые краски.

Тарелка с девушкой.


Моя первая тарелка, выполненная в технике обратный декупаж с использованием одношагового кракле. Кракле получился сразу, а вот с распечаткой мы долго боролись прежде, чем вариант меня окончательно устроил. Смывала я ее раз десять, пробуя разные варианты наклеивания. Но все равно, эта тарелка мне особенно дорога.

Ключница.


Вот такая осенняя ключница получилась в коридор. Идея родилась сразу, как только я увидела матив карты. Заготовку сделали с мужем сами. Декупажная карта, акриловые краски, простые крючки. По краям и с торца слегка прошлась позолотой.



Шкатулка "Солнечное лето"


Это вторая шкатулка. Первая была выполнена в зимнем стиле. Мне хотелось создать что то солнечное и особенно летнее. Поэтому наверное, она выполнена в таком желто-зеленом цвете. Шкатулка участвовала вместе со мной в декупажном конкурсе. Успеха правда она мне не принесла. Но наверное главное не победа, а участие, тем более что это вторая шкатулка в моей жизни, которую я сделала в технике декупаж.

Вторая жизнь офисного кресла.


Вот такое кресло живет у меня дома уже года два. Что бы оно приобрело такой вид пришлось потрудится. Расскажу историю его преобразования, вдруг кому то пригодится. 

Досталось мне как то офисное кресло. Вот так оно выглядело вначале:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...